Als Lebensmittelproduzent nehmen wir unsere Verantwortung gegenüber unserer Kunden sehr ernst. Wir gewährleisten eine kontinuierliche Qualitätskontrolle über alle Stufen der Wertschöpfungskette.

So unterliegt bereits die Auswahl der Rohstoffe strengen Qualitätsparametern. Nachfolgend kontrollieren wir den gesamten Produktionsprozess - bis hin zur Auslieferung - mittels festgelegter Sicherungsmaßnahmen durch eigenes, geschultes Personal.

Darüber hinaus wird die Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards jährlich extern durch unabhängige Institute überprüft.


Zertifikate

Folgende Zertifikate liegen für unser Unternehmen vor:



• Zertifikat FSSC 22000, Version 5.1: 2021
Für Produktion von Mehlen, Schroten, Mischungen
und weiteren Getreideerzeugnissen
PDF-Ansicht

• Zertifikat ISO 9001:2015
Für Handel von Mühlenprodukten und Futtermitteln. Für Transport von Nahrungsmitteln und Getreide.
PDF-Ansicht

• Zertifikat HACCP
Erfolgreiche Prüfung nach Anforderungen der TÜV MS Standard HACCP.
PDF-Ansicht




• Zertifikat BIO:
Code-Nummer DE-ÖKO-006
Für ökologisch-biologische Erzeugnisse.
PDF-Ansicht

• Zertifikat VLOG: Ohne Gentechnik
Für Stufe Auf- und Verarbeitung von Mehl, Mehl- und Backmischungen ohne Gen-Technik.
PDF-Ansicht

Außerdem sind wir Lohnverarbeiter für Naturland, Bioland und Halal Produkte.



• Nach oben...

• Nächste Seite...