Das Unternehmen

Die Löffel Mühlen sind ein familiengeführtes, aus dem traditionellen Müllerei-Handwerk kommendes Unternehmen, mit Sitz in Waltershofen bei Freiburg. Aus der kleinen Getreidemühle entstand über die Jahre ein moderner Lebensmittelbetrieb, der sich innovativ auf die vielfältiger gewordenen Ansprüche einstellte.


Heute produzieren wir als Spezialisten der Getreideverarbeitung nicht nur hochwertiges Mehl in all seinen Varianten und Mischungen, sondern bieten unseren Geschäftskunden einen umfangreichen und individuellen Full-Service.

Hoher Qualitätsanspruch

Dieses Qualitätsdenken beginnt bereits mit der Auswahl des Rohstoffs. Der größte Teil des verarbeiteten Getreides stammt aus der Region und wird von Vertrags-Landwirten angepflanzt.


Vor der Annahme des Korns wird zuerst die Qualität durch eigens entwickelte Prüfungsverfahren kontrolliert und strengsten Kontrollen unterzogen. Ökologisches Getreide verarbeiten wir nach den Richtlinien für ökologisch erzeugte Lebensmittel.

Qualitätsmanagement

Die Qualität unserer Produkte wird ständig kontrolliert und verbessert - und gesichert durch die konsequente Umsetzung der gesetzten Ansprüche und des HACCP-Konzeptes (Hazard Analysis & Critical Control Points).

Zufriedene Kunden

Sie bilden die Basis für die Zukunft der Löffel Mühlen. Flexibilität und Zuverlässigkeit sind unser oberstes Gebot.

Fairness

Der Mensch und ein menschlicher Umgang miteinander sind uns sehr wichtig. Für unsere Mitarbeiter, Kunden und Lieferanten sind wir ein fairer Partner.

Motivierte Mitarbeiter

Unsere Mitarbeiter werden von uns gezielt gefördert um gemeinsam die Unternehmensziele zu erreichen. Schwerpunkt dabei ist eine differenzierte Orientierung an den Kundenwünschen.


• Nach oben...

• Nächste Seite...