Das Unternehmen
Die Löffel Mühlen sind ein familiengeführtes, aus dem traditionellen Müllerei-Handwerk kommendes Unternehmen, mit Sitz in Waltershofen bei Freiburg.
Aus der kleinen Getreidemühle entstand über die Jahre ein moderner Lebensmittelbetrieb, der sich innovativ auf die vielfältiger gewordenen Ansprüche einstellte.
Vor der Annahme des Korns wird zuerst die Qualität durch eigens entwickelte Prüfungsverfahren kontrolliert und strengsten Kontrollen unterzogen. Ökologisches Getreide verarbeiten wir nach den Richtlinien für ökologisch erzeugte Lebensmittel.
Qualitätsmanagement
Die Qualität unserer Produkte wird ständig kontrolliert und verbessert - und gesichert durch die konsequente Umsetzung der gesetzten Ansprüche und des HACCP-Konzeptes (Hazard Analysis & Critical Control Points).
Zufriedene Kunden
Sie bilden die Basis für die Zukunft der Löffel Mühlen. Flexibilität und Zuverlässigkeit sind unser oberstes Gebot.
Fairness
Der Mensch und ein menschlicher Umgang miteinander sind uns sehr wichtig. Für unsere Mitarbeiter, Kunden und Lieferanten sind wir ein fairer Partner.
Motivierte Mitarbeiter
Unsere Mitarbeiter werden von uns gezielt gefördert um gemeinsam die Unternehmensziele zu erreichen. Schwerpunkt dabei ist eine differenzierte Orientierung an den Kundenwünschen.
• Nach oben...
• Nächste Seite...