Kontrolle

Schon bei der Anlieferung des Getreides unserer Vertrags-Landwirte prüfen wir eingehend die Qualität. Mit standardisierten Prüfverfahren garantieren wir unseren Kunden einwandfreie Rohstoffe.



Verarbeitung

Das Vermahlen und Schroten des Getreides gehört zu den klassischen Mühlen-Disziplinen. Mit Sorgfalt und Konzentration begleiten wir auch hier diese Produktionsvorgänge.

Mischerei

Sie hat sich über die Jahre, neben der Produktion von Mehl, zu einem weiteren wertvollen Standbein unseres Unternehmens entwickelt.
Mit modernsten Anlagen stellen wir Vormischungen für die eigene Produktlinie her, sowie für Bäckereien und die Lebensmittelindustrie.

Wir produzieren nach deren individuellen Rezepturen Vormischungen für zum Beispiel Extrudate, Flakes und texturierte Proteine: Also Getreide in besonderen Formen für Müslis, Backmittel und die Schokoladenindustrie - und für Fleischersatzprodukte.
Für detailliertere Infos, Link: Misch-Anlagen



Abfüllanlagen

Hier füllen wir die Mehle und Mischungen mit spezialisierten Abpackanlagen und einem Abpackroboter ab. Die Gebindegrößen liegen zwischen 1 und 25 Kilogramm und den Big Bags mit bis zu einer Tonne Gewicht.
Für detailliertere Infos, Link: Abpack-Anlagen



Logistik

Für die Logistik und den zuverlässigen Transport der Produkte zu Ihnen sorgt unser Tochterunternehmen, die Löffel Logistik GmbH.



Spedition

Mit unserer eigenen Spedition inklusive Fuhrpark, der Löffel Logistik GmbH, fahren wir die Produkte in abgepackter sowie auch in loser Form direkt zu unseren Kunden vor die Tür.
Für detailliertere Infos, Link: Löffel Logistik