Grundsätzlich bieten wir Ihnen Weizen-, Roggen-, Dinkel- und Mischmehle in sämtlichen Typen und Gebinden an - in loser Form auch per Tankzug.
Weitere Mehlsorten sind bei uns auf Anfrage erhältlich.
Mühlen Liebe-Produkte erhalten Sie direkt in unseren Mühlen-Läden in Waltershofen und Burkheim - sowie in jedem gutsortierten Einzelhandel.
Und noch eine Empfehlung:
Auf der Rückseite unserer Tüten finden Sie immer ein zuverlässiges, von Profis getestetes Rezept.
• Rote Banderole
Mühlen Liebe:
Weizenmehl Type 405
Packungsgrößen: 1 kg / 2,5 kg / 5 kg / 10 kg / 25 kg
• Blaue Banderole
Mühlen Liebe:
Weizenmehl Type 550
Packungsgrößen: 1 kg / 2,5 kg / 5 kg / 10 kg / 25 kg
Mühlen Liebe:
Weizenmehl Type 812
Packungsgrößen: 1 kg / 2,5 kg / 5 kg / 10 kg / 25 kg
Mühlen Liebe:
Weizenmehl Type 1050
Packungsgrößen: 1 kg / 2,5 kg / 5 kg / 10 kg / 25 kg
Mühlen Liebe:
Weizen Vollkornmehl
Packungsgrößen: 1 kg / 2,5 kg / 5 kg / 10 kg / 25 kg
• Grüne Banderole
Mühlen Liebe:
Dinkelmehl Type 630
Packungsgrößen: 1 kg / 2,5 kg / 5 kg
Mühlen Liebe:
Dinkel Vollkornmehl
Packungsgrößen: 1 kg / 2,5 kg / 5 kg
• Braune Banderole
Mühlen Liebe:
Roggenmehl Type 997
Packungsgrößen: 1 kg / 2,5 kg / 5 kg / 10 kg / 25 kg
Mühlen Liebe:
Roggenmehl Type 1150
Packungsgrößen: 1 kg / 2,5 kg / 5 kg / 10 kg / 25 kg
Mühlen Liebe:
Roggenmehl Type 1370
Packungsgrößen: 1 kg / 2,5 kg / 5 kg / 10 kg / 25 kg
Mühlen Liebe:
Roggen Vollkornmehl
Packungsgrößen: 1 kg / 2,5 kg / 5 kg / 10 kg / 25 kg
• Gelbe Banderole
Mühlen Liebe:
Mischmehl Type 700
Weizen- und Roggenmehl
Packungsgrößen: 1 kg / 2,5 kg / 5 kg
Mühlen Liebe:
Mischmehl Type 1000
Weizen- und Roggenmehl
Packungsgrößen: 1 kg / 2,5 kg / 5 kg
Spezialmehl
Mühlen Liebe:
Spätzle und Pasta-Mehl
Klassisch, doppelgriffig
Packungsgrößen: 1 kg / 2,5 kg
Zuverlässige Backmischungen
Mühlen Liebe:
Vitalbrot
Aus Weizenvollkornmehl, Roggenmehl und Haferflocken - sowie Anteile von Sonnenblumenkernen und Leinsamen.
Packungsgrößen: 1 kg
Mühlen Liebe:
Schwarzwälder Bauernbrot
Aus Weizenmehl und Roggenmehl
Packungsgrößen: 1 kg
Mühlen Liebe:
Kartoffelbrot
Aus Weizenmehl, Roggenmehl, Roggenschrot - und Kartoffelflocken.
Packungsgrößen: 1 kg
Wir führen noch weitere Backmischungen im Sortiment, wie zum Beispiel für "Hefezopf" und "Biskuit".
Für jeden Einsatz das richtige Mehl
Weizenmehl
Type 405: Ist das klassische Haushaltsmehl zur universellen Verwendung. Es ist reich an ausgesuchten B-Vitaminen und eignet sich sowohl für Rührkuchen und Feingebäck als auch für Pizza und zum Binden von Saucen.
Type 550: Ist mit besonders backstarkem Eiweiß gut für Hefeteige wie Brötchen-, Brot- und Stollenteige geeignet.
Type 1050: Ist die so genannte "mittlere Mehltype" auf halbem Weg zum Vollkornmehl und besonders geeignet für rustikale Gebäcke, Weizen- und Roggenmischbrote.
Weizen Vollkornmehl:
Schmeckt herzhafter als das weiße, raffinierte Weizenmehl, ist dabei aber dennoch milder. Es eignet sich besonders gut zum Backen von herzhaften, vollwertigen Broten, salzigem und süßem Gebäck.
Roggenmehl
Besitzt einen kräftigen Eigengeschmack und enthält einen hohen Gehalt an wertvollen Vitamine und Mineralstoffen. Es eignet sich hervorragend für Roggen- und Weizenmischbrote. Vollkorn Roggenmehl wird aus dem ganzen Roggenkorn gemahlen und eignet sich für ballaststoffreiche Roggenmischbrote.
Roggen Vollkornmehl:
Grundsätzlich besteht ein Getreidekorn aus 3 Bestandteilen: Mehrkorn, Keimling und Schale. Bei der Herstellung von Roggenmehl wird lediglich das Mehrkorn vom Roggen gemahlen.
Beim Roggenvollkornmehl wird hingegen das gesamte Korn, also auch Keimling und Schale, zu Mehl verarbeitet. Mit diesem Roggenvollkornmehl gelingen kräftige Vollkornbrote und dunkle Mischbrote.
Roggen hat einen herzhaft-würzigen Geschmack. Er ist das typische Brotgetreide für Roggenbrot mit Sauerteig und Mischbrot und liefert einen dunklen, festen und aromatischen Teig.
Dinkelmehl
Ist ein Mehl aus dem wertvollen Urkorn Dinkel, der Urform des Weizens, und ähnelt diesem im Backverhalten. Das Mehl ist reich an Ballaststoffen und wird in allen Koch- und Backbereichen eingesetzt.
Dinkel Vollkornmehl:
Es gilt mit seinen wertvollen Nährwerten als besonders gesund und enthält alle Bestandteile des wertvollen Urkorns. Nur auf nährstoffreichen Böden wächst dieses kraftvolle Getreide. Dinkel-Vollkornmehl eignet sich für alle vollwertigen Gebäcke wie Brot und Brötchen, herzhafte Kuchen oder Pizzen und Quiches.
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