Wir machen Mehl - und mehr:

Für jeden Anspruch und jeden Markt


Die Löffel Mühlen sind ein familiengeführtes, aus dem traditionellen Müllerei-Handwerk kommendes Unternehmen, mit Sitz in Waltershofen bei Freiburg.
Aus der kleinen Getreidemühle entstand über die Jahre ein moderner Lebensmittelbetrieb, der sich innovativ auf die immer vielfältiger gewordenen Ansprüche einstellte.



Heute produzieren wir als Spezialisten der Getreideverarbeitung nicht nur hochwertiges Mehl in all seinen Varianten und Mischungen, sondern bieten unseren Geschäftskunden einen umfangreichen und individuellen Full-Service.

Hoher Qualitätsanspruch


Dieses Qualitätsdenken beginnt bereits mit der Auswahl des Rohstoffs. Der größte Teil des verarbeiteten Getreides stammt aus der Region und wird von Vertrags-Landwirten angepflanzt.



Bild:
Josef Löffel vor Ort beim Getreidebauern.

Vor der Annahme des Korns wird die Qualität durch eigens entwickelte Prüfungsverfahren kontrolliert und strengsten Kontrollen unterzogen.
Ökologisches Getreide verarbeiten wir nach den Richtlinien für ökologisch erzeugte Lebensmittel.

Qualitätsmanagement


Die Qualität unserer Produkte wird ständig kontrolliert und verbessert - und gesichert durch die konsequente Umsetzung der gesetzten Ansprüche und des HACCP-Konzeptes (Hazard Analysis & Critical Control Points).

Zufriedene Kunden


Sie bilden die Basis für die Zukunft der Löffel Mühlen. Flexibilität und Zuverlässigkeit sind unser oberstes Gebot.

Fairness


Der Mensch und ein menschlicher Umgang miteinander sind uns sehr wichtig. Für unsere Mitarbeiter, Kunden und Lieferanten sind wir immer ein fairer Partner.

Motivierte Mitarbeiter


Unsere Mitarbeiter werden von uns gezielt gefördert um gemeinsam die Unternehmensziele zu erreichen. Schwerpunkt dabei ist eine differenzierte Orientierung an den Kundenwünschen.


• Nächste Seite...

• Zum Menü...