Wir machen Mehl - und mehr:
Für jeden Anspruch und jeden Markt
Die Löffel Mühlen sind ein familiengeführtes, aus dem
traditionellen Müllerei-Handwerk kommendes
Unternehmen, mit Sitz in Waltershofen bei
Freiburg.
Aus der kleinen Getreidemühle entstand über
die Jahre ein moderner Lebensmittelbetrieb,
der sich innovativ auf die immer vielfältiger
gewordenen Ansprüche einstellte.
Heute produzieren wir als Spezialisten der
Getreideverarbeitung nicht nur hochwertiges
Mehl in all seinen Varianten und Mischungen,
sondern bieten unseren Geschäftskunden
einen umfangreichen und individuellen
Full-Service.
Hoher Qualitätsanspruch
Dieses Qualitätsdenken beginnt bereits mit
der Auswahl des Rohstoffs. Der größte Teil
des verarbeiteten Getreides stammt aus der
Region und wird von Vertrags-Landwirten
angepflanzt.
Bild:
Josef Löffel vor Ort beim Getreidebauern.
Vor der Annahme des Korns wird die Qualität
durch eigens entwickelte Prüfungsverfahren
kontrolliert und strengsten Kontrollen
unterzogen.
Ökologisches Getreide verarbeiten wir nach
den Richtlinien für ökologisch erzeugte
Lebensmittel.
Qualitätsmanagement
Die Qualität unserer Produkte wird ständig kontrolliert und
verbessert - und gesichert durch die konsequente
Umsetzung der gesetzten Ansprüche und des
HACCP-Konzeptes (Hazard Analysis & Critical Control Points).
Zufriedene Kunden
Sie bilden die Basis für die Zukunft der Löffel Mühlen.
Flexibilität und Zuverlässigkeit sind unser oberstes Gebot.
Fairness
Der Mensch und ein menschlicher Umgang miteinander sind uns sehr wichtig. Für unsere Mitarbeiter, Kunden und Lieferanten sind wir immer ein fairer Partner.
Motivierte Mitarbeiter
Unsere Mitarbeiter werden von uns gezielt gefördert um gemeinsam die Unternehmensziele zu erreichen. Schwerpunkt dabei ist eine differenzierte Orientierung an den Kundenwünschen.
• Nächste Seite...
• Zum Menü...