Logo

Beste Rohstoffe. Stetig geprüft.
im Labor

Qualität beginnt bei den Löffel Mühlen mit der Auswahl des Rohstoffs. Schon bei der Anlieferung von Getreiden wird auf einwandfreie Qualität geachtet.

Eine ständige Probenentnahme an einzelnen Produktionsstätten ist selbstverständlich.

Um dauerhaft eine gleichbleibende hohe Qualität zu garantieren und nachweisen zu können, werden in unserem Labor ständig die Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsparameter kontrolliert.

Täglich werden Backtests durchgeführt, um die Qualität der Vormischungen zu gewährleisten. Somit erfüllen die Löffel Mühlen nicht nur die eigenen Ansprüche, sondern auch die HACCP-Vorgaben der EU und können somit für jedes ihrer Produkte die Produktsicherheit garantieren.

Qualitätskontrolle

Bevor das Mehl ausgeliefert wird, werden Proben der Zwischen- und Endprodukte gezogen und untersucht, wie z.B. die Teigeigenschaft, die Verkleisterung etc. Sind alle Kriterien erfüllt, steht das Mehl zur Auslieferung an den Kunden bereit.

Startseite | AGBs | Impressum